当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

学院2021年第一期大学生SYB创业培训开班啦

作者:霍胜发布:2022-04-23 15:05 阅读:32083次

4月23日,由社会培训学院和和机电工程学院一起举办的2021年第一期大学生SYB创业培训正式开班。
 开班课上,机电工程学院学管副院长汤熊对学生进行了培训政策宣讲。他表示,“大众创新、万众创业”已经成为培育和催生经济社会发展的行动力,国家和各级政府出台了一系列政策鼓励大学生创新创业,给当代大学生提供了更宽广的发展和施展抱负的空间,希望同学们珍惜培训机会。
 专业教师邓自佑对培训提出了具体要求,他要求同学们一定要严于律己、虚心求教,以百折不饶的创业精神,积极认真上好每一堂课,圆满完成本次培训任务。任课老师希望参加培训的同学们能够珍惜难得的学习机会,在培训过程中多与老师沟通、交流,及时提出宝贵意见和建议,同心协力完成好这次培训。
 本次创业培训开班,涌现了学生踊跃报名参加的良好氛围,由于名额有限,对所有报名学生进行了筛选。
 据悉,4月21日,社会培训学院和机电工程学院班主任老师在一起进行了教学研讨,提出老师之间应该相互分工协作,一起开展好本次大学生创业培训工作。
 此次SYB创业培训班的举办是学院认真贯彻落实中央“大众创业,万众创新”精神,大力开展大学生创新创业活动的重要举措,为学院有志创业的同学们提供了便捷的专业化服务,为吸引和创新更多优质的项目提供了后备力量。
社会培训学院和机电工程学院班主任老师在一起进行教学研讨