社会培训学院党总支召开组织生活会和民主评议党员工作会议

作者:管理员发布:2019-12-26 09:38 阅读:103次

12月25日下午,社会培训学院党总支在党员之家(一会议室)召开组织生活会,会上组织进行了民主评议党员工作。院长潘岳生以普通党员身份参加本次活动,过双重组织生活。

会前,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照学院党委《通知》要求,对2019年度组织生活会和民主评议党员两项工作进行了统筹安排。党总支组织了全体党员集中学习了党的十九大报告和党章,为开好组织生活会打牢思想基础。采取访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,

图片1_副本.png

会上,党总支书记粟荔总结了本年度党总支的工作情况,代表总支班子做对照检查报告。班子成员对照党章规定的党支部职责,和履职情况,对照职能职责,进行了党性分析。每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。

图片2_副本.png

潘院长对本次活动进行了点评,对每位党员提出殷切希望:继续抓好理论学习,切实提高思想认识;坚持问题导向,认真抓好整改;结合工作实际,创新工作举措;加强本领提升,不断追求进步。

通过2019年度组织生活会每名党员做到查找不足、积极整改,促使社会培训学院党总支凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。

最后,经“个人自评、党员互评、民主测评”,彭云等5名同志获得优秀评价。