当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

社会培训学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

作者:管理员发布:2019-10-30 15:20 阅读:409次

按照学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署和社会培训学院主题教育工作安排, 10月29日,社会培训学院主题教育读书班开班暨理论学习中心组第一次集体学习在一会议室举行。活动由学院党委书记粟荔主持,全体党政班子成员参加。

粟荔书记介绍了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,并宣读了读书班实施方案。她指出,开展读书班活动,是搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要基础,是领导班子强化理论武装、提供能力水平的迫切需要。全体读书班成员应该自觉提高学习的积极性、主动性,将学习与自身工作结合起来,与学校和学院的教育事业结合起来,把学习研讨成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

宣读《社会培训学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案

彭云院长、何湘阳副院长先后领学了《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》、《中国梦,复兴路》。学习班成员针对学习内容进行交流研讨。大家一致认为党章是党的总章程,是全党必须遵循的总规矩,真学习党章,严格遵守党章,是全党同志的必修课。党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范。

学习现场