党建动态
当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态

社会培训学院召开年终组织生活会暨民主评议党员活动

作者:管理员发布:2019-01-12 08:27 阅读:319次

1月11日下午,社会培训学院党总支召开年终组织生活会和民主评议党员活动。学院党委副书记、院长潘岳生以普通党员身份参加会议

会上党总支书记粟荔通报了2018年党总支工作开展情况并代表总支委员作对照检查,带头开展批评和自我批评。接着,党员们结合自己一年来的学习、工作、生活等实际情况,逐一进行对照检查,深刻查摆了不足。潘院长作了点评讲话肯定了我院班子坚强队伍精干工作勤勉成效显著,团队和谐、关系融洽,同时也指出了不足,给出了三条建议:一要加强学习,提升能力;二要注重总结,加强积累;三要着眼发展,不断开拓。

  此次会议,会前准备充分,集中开展了党的十九大报告和党章的学习,广泛开展了谈心谈话,总支委员和党员有针对性地查找了问题,开展了批评和自我批评,会议主题鲜明,自评和互评真实恳切,充满了紧张、严肃、活泼、和谐的气氛。党员们纷纷表示,要巩固运用好会议成果,更加自觉地提振精气神、树立好作风、增强执行力,为学院发展做贡献。

最后,经“个人自评、党员互评、民主测评”,何湘阳4名同志被评为优秀党员

图片1.png