当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

结对帮扶,助力成长——社会培训学院党员与帮扶学生交流活动

作者:管理员发布:2018-11-14 15:44 阅读:234次

11月13日中午,社会培训学院党总支认真落实院党委关于《开展党建“三联”主题实践活动实施方案》的精神,组织全体党员教师与结队帮扶学生在图书馆七楼一会议室进行了暖心交流活动

总支宣传委员陈丽君宣读了社会培训学院“三联”活动的方案,介绍了本次活动内容和目的,希望通过交流,增进了解,切实帮助困难学生成长成才。

交流会在学生与党员老师相互的自我介绍中慢慢展开,刚开始同学们显得有些拘谨,随着老师们的带动、鼓励,大家逐渐打开话匣子,现场气氛轻松、活跃。

活动最后,总支书记粟荔代表全体党员教师寄语来自医学院的10名贫困学生:困难是暂时的,贫困生要做“自强生”;尊严很重要,要感恩并回报社会;在逆境中迎接挑战,规划人生实现梦想!

党员一对一帮扶交流会_副本.jpg