社会培训学院党总支召开换届选举党员大会

作者:管理员发布:2018-05-14 09:48 阅读:317次

5月14日下午,社会培训学院党总支召开换届选举党员大会,我院党委副书记、院长潘岳生,社会培训学院全体党员干部参会。会议由社会培训学院院长彭云主持。
        会议审议通过了《中共岳阳职业技术学院社会培训学院支部委员选举办法》和监票人、计票人名单。经无记名投票方式差额选举产生了粟荔、彭云、陈山川、霍胜、陈丽君为社会培训学院第一届党总支委员。
        潘岳生代表学院党委对社会培训学院党总支换届选举党员大会的胜利召开表示祝贺。他指出,社会培训学院要不负学院厚望,要敢于担当,积极作为。不断加大培训力度,推进学院继续教育和培训事业的发展;要敢于开拓,大胆创新。要积极向优秀兄弟院校取经,努力拓展培训领域及内容,大胆创新培训形式和方法;要加强管理,注重效益;要搞好协作,建好团队;要强化党建,严格自律,要讲规矩,守规矩。要充分发挥党员干部的示范带头作用;要加强学习,提升能力。要鼓励全体教职人员职称晋升,不断把自己做大做强。